Política Privacidade Integrate Chat

Última Atualização: 11 de Junho de 2024

Quando você utiliza o Integrate Chat, você confia nos seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços do Integrate Chat. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Objetivo 
  2. Direitos do usuário 
  3. Informações que coletamos 
  4. Para que finalidades utilizamos os dados pessoais do usuário? 
  5. Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados? 
  6. Sobre o monitoramento de dados 
  7. Sobre a exclusão de usuários 
  8. Sobre o compartilhamento interno 
  9. Os dados pessoais armazenados serão transferidos a terceiros? 
  10. Segurança dos dados pessoais armazenados 
  11. Direitos dos titulares 
  12. Segurança das informações 
  13. Cookies ou dados de navegação 
  14. O que são cookies? 
  15. Para que servem os cookies? 
  16. Que tipo de cookies utilizamos? 
  17. É possível controlar ou excluir cookies? 
  18. Informações detalhadas sobre os cookies 
  19. Consentimento 
  20. Responsabilidade 
  21. Isenção de responsabilidade 
  22. Atualizações da política de privacidade 
  23. Canal de comunicação com encarregado de proteção de dados

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (clique aqui), que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail dpo@integrate.com.br.

 

1- OBJETIVO 

O presente documento tem como propósito atender os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018 e demais legislações, normas que sirvam para manter a privacidade e o tratamento dos dados pessoais, bem como, garantir ao cliente, que tenha conhecimento de como será realizado o tratamento de dados pessoal pela Integrate, na qualidade controladora e operadora, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 

O Integrate Chat irá realizar o tratamento dos dados pessoais observando os princípios de boa-fé, da necessidade, da finalidade, do livre acesso, da transparência, da segurança e prevenção dos dados. 

Ressaltamos que o usuário é livre para concordar ou não com nossas políticas, sendo possível optar pelo não compartilhamento de alguns dados opcionais, mas que podem interferir ou impedir o uso de alguns dos benefícios disponibilizados pelo Integrate Chat.

Nosso canal de comunicação está disponível através do email: dpo@integrate.com.br.

2- DIREITOS DO USUÁRIO 

A Lei Geral de Proteção de Dados tem por objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade do usuário. Com isso, o Integrate Chat garante: 

  1. a) O direito de correção, adequação e complementação dos dados pessoais. 
  2. b) Livre acesso aos dados pessoais que o usuário venha a compartilhar com o Integrate Chat. 
  3. c) Direito de revogação do consentimento, exclusão dos dados pessoais ou anonimização. 
 
 

3- INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nossa plataforma coleta dados e utiliza alguns dados pessoais de acordo com o disposto nesta seção. 

  1. a) Dados pessoais, de cadastro e de cobrança:  login (usuário), senha, nome, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, CPF/CNPJ, razão social, cidade e profissão.
  2. b) Dados sensíveis: Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários. 
  3. c) Cookies: Em nossa plataforma, só usamos cookies se forem necessários para uma aplicação ou serviço que estamos fornecendo e/ou para identificarmos quais são os assuntos de seu interesse. Se você quiser optar por não utilizar as vantagens destes cookies, acesse as configurações do seu navegador para desativá-los e, consequentemente, seu processo de navegação não será rastreado.
  4. d) Dados de localização:  País, Estado e Cidade.
  5. e) Dados de uso:  Data e hora da visita;  Endereço IP.
 
 

4- PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pelo Integrate Chat tem por finalidade: 

  • Para gerar meios de pagamento;
  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do Integrate Chat;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário.
 

 

5- POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais dos usuários são armazenados pelo Integrate Chat durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no Inciso I do Artigo 15 da Lei nº 13.709 de 14 de Agosto de 2018. 

De modo geral, seus dados serão mantidos no Integrate Chat enquanto a relação contratual perdurar.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento. 

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber: 

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela cartório responsável; 

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; 

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; 

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

6- SOBRE O MONITORAMENTO DE DADOS

O Integrate Chat se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso (clique aqui) estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

 

7- SOBRE A EXCLUSÃO DE USUÁRIOS

O Integrate Chat se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso (clique aqui) não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: dpo@integrate.com.br.

8- SOBRE O COMPARTILHAMENTO INTERNO 

O usuário ao aceitar esta política, consente livre e expressamente que seus dados pessoais poderão ser compartilhados internamente de acordo com sua finalidade, com os departamentos de atendimento, financeiros, suporte e jurídicos do Integrate Chat. 

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, nós não compartilharemos seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são: 

  • Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;
  • Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;
  • Proteção de nossos direitos em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial. 
 
 

9- OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS? 

Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados. 

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento e servidores, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. 

Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores. 

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. 

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do Integrate Chat. 

Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

 

10- SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

O Integrate Chat  se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. 

Os dados são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada. 

Nossos servidores estão alocados na empresa Contabo GmbH, aconselhamos a leitura das políticas de privacidade da Contabo através do link: https://contabo.com/en/legal/privacy.

Todo o tráfego do sistema é monitorado pela Clouflare, a qual oferece uma variedade de serviços de segurança, incluindo: 

  1. Proteção contra DDoS: proteção contra ataques de negação de serviço distribuídos (DDoS) que visam sobrecarregar um site ou servidor. 
  1. Segurança Web: fornece uma camada adicional de segurança para sites, bloqueando ameaças conhecidas como malware, spam e ataques SQL injection. 
  1. Proteção de conteúdo:permite que os usuários restrinjam o acesso ao conteúdo de um sistema web com base em critérios específicos, como geolocalização. 
  1. Certificado SSL: fornece certificados SSL, aumentando a segurança de transmissão de dados. 
  1. Firewall de aplicativo: Fornece uma firewall de aplicativo que permite que os usuários regulem o tráfego de aplicativos baseado em regras personalizadas. 
  1. Análise de ameaças: Cloudflare oferece ferramentas de análise de ameaças para detectar e bloquear ameaças conhecidas e desconhecidas. Nenhum tipo de dado pessoal do usuário do sistema é compartilhado com a Cloudflare.

O Integrate Chat não se responsabiliza por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. 

A Integrate se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais, no entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

 

11. DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  1. Direito de Acesso – Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre Você.
  1. Direito de Retificação – Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail dpo@integrate.com.br.
  1. Direito de Exclusão – Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do Integrate Chat. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para dpo@integrate.com.br.
  1. Direito de Oposição ao Processamento – Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  1. Direito de Solicitar Anonimização, Bloqueio ou Eliminação – Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  1. Direito à Portabilidade – Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  1. Direito de Retirar o Seu Consentimento – Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  1. Direito a Revisão de Decisões Automatizadas – Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.
 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). 

Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. 

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail dpo@integrate.com.br.

 

12. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. 

O Integrate Chat empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. 

Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. 

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos do Integrate Chat.

O Integrate Chat considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. 

Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. 

Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. 

Você se compromete a notificar o Integrate Chat imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

 

13- COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO 

Este sistema utiliza cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência na utilização do nosso sistema. Procuramos explicar de forma transparente como, quando e porquê utilizamos cookies. 

Ao acessar o sistema, você autoriza o uso de cookies nos termos desta Política. Caso NÃO CONCORDE com o uso de cookies, você pode: 

(i) ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso de cookies ou 

(ii) não acessar o nosso sistema. Lembramos que desabilitar o uso de cookies pode impactar na sua experiência ao navegar em nosso sistema. 

 

14- O QUE SÃO COOKIES? 

Os cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (geralmente com um identificador único), que são armazenados em seu dispositivo por meio do navegador web ou aplicativo e guardam informações relacionadas com as suas preferências. 

 

15- PARA QUE SERVEM OS COOKIES? 

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados são direcionados às suas necessidades e expectativas. 

Os cookies permitem que nosso website memorize informações sobre a sua visita, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para tornar sua experiência muito mais interativa. 

Os cookies também podem ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam e interagem com o nosso website, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. 

Por serem estatísticas anônimas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados

A utilização de cookies é algo comum em qualquer website atualmente. O seu uso não prejudica os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados. 

 

16- QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS? 

Utilizamos 09 (nove) tipos de cookies em nosso website: cookies de sessão, persistentes, terceiros, funcionalidade, primários, proprietários, necessários, desempenho e publicidade. 

  1. COOKIES DE SESSÃO: São os cookies temporários que permanecem arquivados até que o usuário saia do website ou encerre o navegador. 
  2. COOKIES PERSISTENTES: São os cookies que ficam armazenados no dispositivo do usuário até que sejam excluídos (o tempo que o cookie permanece no dispositivo depende da duração do seu “tempo de vida” e das configurações do navegador). 
  3. COOKIES DE TERCEIROS: São cookies criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web do nosso site ao acessá-la. 
  4. COOKIES DE FUNCIONALIDADE: São cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. 
  5. COOKIES PRIMÁRIOS: Geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site. 
  6. COOKIES PROPRIETÁRIOS: São cookies definidos pelo nosso site no momento de acesso ou por um terceiro em nosso nome 
  7. COOKIES NECESSÁRIOS: Permitem navegar e acessar as áreas seguras do website. Sem esse tipo de cookie, nosso website não funciona corretamente. 
  8. COOKIES DE DESEMPENHO: Os cookies de desempenho permitem que o nosso website armazene informações sobre como uma página é utilizada. 
  9. COOKIES DE PUBLICIDADE: Direcionam a publicidade em função dos interesses do usuário, ajudando a medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.
 
 

17- É POSSÍVEL CONTROLAR OU EXCLUIR COOKIES? 

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

Existem várias formas de gerenciar cookies. 

Ao desabilitar os cookies, você talvez não consiga visitar certas áreas de uma página ou talvez não receba informações personalizadas. 

Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar os nossos serviços (computador, smartphone, tablet etc.), deve assegurar-se de que cada navegador, em dispositivos distintos, esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos cookies. 

Para que você possa, de forma simples e intuitiva, gerir suas preferências quanto aos cookies a partir do seu navegador, utilize um dos links abaixo.

Confira abaixo como realizar esse procedimento em cada navegador disponível: 

Google Chrome 

Internet Explorer 

Mozilla Firefox 

Safari (Desktop)

Safari (Mobile) 

Android Browser 

Opera 

Opera Mobile

18- INFORMAÇÕES DETALHADAS SOBRE OS COOKIES 

Apresentamos abaixo os detalhes sobre o uso dos cookies em nosso website, bem como as finalidades de tratamento dos dados que os justificam. 

Cookie: cookielawinfo-checkbox-analiticos

Finalidade: O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Analytics”. 

Tempo: 1 ano 

Propriedade: Proprietário 

Cookie: cookielawinfo-checkbox-desempenho 

Finalidade: O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Desempenho”. 

Tempo: 1 ano 

Propriedade: Proprietário 

Cookie: cookielawinfo-checkbox-funcional 

Finalidade: O cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Funcional”. 

Tempo: 1 ano 

Propriedade: Proprietário 

Cookie: cookielawinfo-checkbox-necessarios 

Finalidade: Os cookies são usados para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Necessário”. 

Tempo: 1 ano 

Propriedade: Proprietário 

Cookie: cookielawinfo-checkbox-outros 

Finalidade: O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Outros”. 

Tempo: 1 ano 

Propriedade: Proprietário 

Cookie: cookielawinfo-checkbox-propaganda 

Finalidade: O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Propaganda”. 

Tempo: 1 ano 

Propriedade: Proprietário

 

19- CONSENTIMENTO 

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no sistema, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. 

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail dpo@integrate.com.br.

 

20- RESPONSABILIDADE 

Para garantir a conformidade com os artigos 42 a 45 da Lei Geral de Proteção de Dados, nós prevemos a responsabilidade dos agentes envolvidos nos processos de tratamento de dados. 

Comprometemo-nos a manter essa Política de Privacidade atualizada e cumpri-la rigorosamente. 

Além disso, buscaremos sempre as melhores condições técnicas e administrativas para proteger o processo de tratamento de dados. 

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) exija a tomada de medidas em relação ao nosso tratamento de dados, comprometemo-nos a cumprir essas exigências.

 

21- ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE 

Apesar de adotarmos medidas de segurança rigorosas, não é possível garantir a completa ausência de riscos em nenhuma página virtual. 

Portanto, não nos responsabilizamos por: 

Não nos responsabilizamos pelas consequências advindas da negligência, imprudência ou imperícia dos clientes no que diz respeito aos seus dados individuais. 

Nos comprometemos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e pelo cumprimento das finalidades descritas neste documento. 

É importante destacar que a responsabilidade pela confidencialidade dos dados de acesso é do próprio cliente. 

Não nos responsabilizamos por ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se for comprovado que houve conduta culposa ou deliberada por parte da nossa equipe. 

No entanto, caso ocorram incidentes de segurança que possam causar risco ou dano significativo a você ou a qualquer um de nossos clientes, notificaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre o incidente e tomaremos as medidas necessárias. 

Não nos responsabilizamos pela veracidade das informações fornecidas pelo cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços prestados por nós. 

As consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são inteiramente responsabilidade do cliente. 

 

22- ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Integrate Chat se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. 

É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. 

Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

 

23- CANAL DE COMUNICAÇÃO COM ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS 

Nós disponibilizamos o e-mail abaixo para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular em dpo@integrate.com.br.

Encarregado de dados: Rafael Silva

DÊ UM UP NA SUA SERVENTIA AGORA!

Preencha o formulário para prosseguir

Posso ajudar?